Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная страница » Тесто » Тесто для штруделя струделя или растянутое тесто. Из растянутого теста можно приготовить разные виды штруделя. Штрудель готовят как со сладкими начинками, например, Штрудель с яблоками или Штрудель с вишней, так и с несладкими начинками, например, Штрудель с капустой.