Испечь вкусные блинчики можно не только для праздничного масленичного гулянья, но и для повседневного перекуса. Есть множество самых разнообразных рецептов блинов, пополните эту коллекцию ещё одним вариантом замеса теста, в котором помимо муки используется крахмал. Домашние блины на молоке с крахмалом и мукой получаются тонкими, ажурными, они подойдут для фаршировки любимыми начинками.
Тонкие блинчики с крахмалом
Зачем вообще готовить блины на крахмале, когда есть обычная мука? Строго говоря, в этом рецепте вы найдете и то, и другое. Крахмал же в нашем случае кукурузный добавляется, чтобы сделать тонкие блинчики более эластичными.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где.
Хочу предложить простой рецепт приготовления тонких блинов, замешанных на молоке с добавлением муки и крахмала. Блинчики получаются очень вкусными, нежными, можно сказать, бархатистыми. Эти аппетитные блины можно подать со сметаной, мёдом или сгущёнкой. Блинчики получаются достаточно эластичными, поэтому в них можно завернуть различные начинки. Блины, приготовленные по этому удачному рецепту, и порадуют отличным вкусом, и внесут разнообразие в повседневное меню, попробуйте! Налить на раскалённую сковороду часть теста, равномерно распределяя его.