Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный соус
Приготовьте сливочный соус на сковороде всего за 20 минут! Поверьте: ни один магазинный не сравнится с самодельным! Натуральный состав, нежный вкус, приятная густая текстура… И никаких дорогостоящих ингредиентов: мука, масло, сливки и молотый мускатный орех! Однако есть один важный момент: сливочный соус займет все ваше внимание, пусть и ненадолго. Мука при подсушивании должна приобрести легкий кремовый оттенок, а после быстрой жарки на сливочном масле — легкий золотистый. Кипения соуса допускать нельзя, иначе он просто расслоится.
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего.
- Я наконец выработала для себя хороший по вкусу и текстуре сырный соус, который прекрасно подходит к мясу и птице, а еще хорош для подачи к печеному картофелю, куриным наггетсам и крылышкам. Соус не содержит майонеза и готовится только из сливок и трех видов сыра, которые и определяют его вкус, текстуру и цвет.
- Соусы и маринады.
- Сливочно-сырный соус — это насыщенное, густое и кремообразное дополнение к широкому спектру блюд. Его происхождение тесно связано с итальянской и французской кухней, где сливки и сыр традиционно используются для создания богатых и ароматных соусов.
- Количество специй по вкусу;.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус дор блю со сливками Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Европейская. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Блинный торт с рикоттой Слоеное тесто для самсы Макароны вкусные Печенье на кефире с яблоками Творожный пирог в духовке.