Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыбный суп со сливками Рома. Категория: Первые блюда.
Суп из красной рыбы со сливками
Рыбный суп со сливками и овощами. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, картошку и морковь — средними, а рыбу — более крупными. В кастрюле разогрейте сливочное масло на среднем огне. Всыпьте в неё лук с сельдереем, посолите, поперчите и обжаривайте примерно 5 минут. Добавьте картошку, морковь, вино и бульон или воду.
Традиционный финский суп готовится быстро, особенно если взять филе, подготовка рыбы не займет много времени. Подойдет и на каждый день, и в качестве первого блюда для праздничного обеда. Главная Рецепты Финский рыбный суп со сливками. Финский рыбный суп со сливками. Ингредиенты: Лосось желательно филе — гр. Картофель — шт.
- Приготовление
- Готовлю уже второй раз по Вашему рецепту, но не добавляю муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.