Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пицца Пепперони
Что входит в пиццу Пепперони, мы знаем. Подавать пиццу Пепперони можно с пылу с жару. Пока она режется на кусочки и раскладывается по тарелкам, успевает остыть до состояния, не обжигающего губы. При этом в полной красе передающем неповторимый солено-острый вкус кулинарного чуда. Мы рассказали, как сделать пиццу Пепперони по традиционному рецепту итальянской кухни. Однако за сотни лет у классического рецепта появилось много конкурентов.
Однако основой для вкусной домашней пиццы является именно правильно приготовленный соус. Разновидностей его существует великое множество. В данной статье мы рассмотрим самый универсальный и несложный в приготовлении соус из томатной пасты. Вариться соус будет в эмалированной посуде , поэтому ее следует также заранее подготовить. Приготовление займет совсем немного времени. Справка: после остывания соус будет более густым, нежели, чем при варке.
Если вы неравнодушны к блюдам разных стран, вам обязательно надо попробовать мексиканскую Кесадилью. На родине блюда используют разные начинки — горькие, кислые, пряные, острые и даже сладкие, мы же предлагаем вам рецепт с фото Кесадильи с курицей. Приготовить ее очень просто, хватит 30 минут, чтобы угостить свою семью вкусным, сытным ужином. Мелкими кубиками нарезать промытые и очищенные овощи: томат, лук, перец. Выложить их на сковороду, добавить две ложки кукурузы, обжарить до готовности. Мясо курицы промыть, обсушить, нарезать маленькими ломтиками, обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты, после чего переложить к овощам, добавить томатной пасты, перемешать, тушить еще 5 минут.