Презентация блюд из рыбы по технологии - Блюда из овощей - Презентации по технологии

Презентации к урокам технологии

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.

ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных запечённых блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из запеченных овощей.

Технология приготовления блюд из запеченной рыбы
Основы технологии рыбных продуктов
Презентация на тему
Презентация
Презентация по технологии по теме
Презентация - Приготовление блюд из вареных овощей
Презентация по технологии «Технология приготовления первых блюд» (6 класс)
Презентация урока по технологии 6 класса

Презентация на тему "Приготовление блюд из рыбы"

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Овощи и плоды: обладают большей пищевой ценностью; приятным вкусом и ароматом; улучшает аппетит и усвояемость пищи; благоприятно действует на обмен веществ; поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме. Полезные свойства овощей и плодов обусловлены их химическим составом. Овощи являются основным источником витаминов группы А, С, минеральными веществами, в том числе органическими кислотами.

  • Слайды и текст этой онлайн презентации
  • Войти через uID. На уроке учащиеся знакомятся с основными видами дефектов пороков тканей, имеют возможность самостоятельно определить их вид непосредственно на образцах тканей.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Производить обработку рыбы с костным скелетом.
Основы технологии рыбных продуктов
Презентации к урокам технологии
Реестр трудовых функций
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ • Большая российская энциклопедия - электронная версия
Презентация на тему
Презентация по технологии по теме
Технология приготовления блюд из запеченной рыбы - презентация онлайн
Презентация на тему
Приготовление блюд из рыбы. 6 класс - презентация онлайн
Презентация
Блюда из овощей - презентация к уроку Технологии
Презентации - Технология - Сообщество взаимопомощи учителей rr71.ru
Презентация к уроку: технология приготовления салатов из вареных овощей

Морепродукты - вещь необыкновенно изысканная, вкусная и полезная для здоровья. Но, лишь, при правильном использовании. Морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому блюда из них готовятся быстрее, легче перевариваются и хорошо усваиваются. Кроме того, морепродукты низкокаллорийны - калорийность в 5 раз ниже мяса животных, поэтому они входит во множество диет. Содержат большое количество витаминов: А, D , фосфор и другие, к тому же, они содержат в себе практически все полезные компоненты, которые так необходимы нашему организму.

Похожие статьи