Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных запечённых блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из запеченных овощей.
Презентация на тему "Приготовление блюд из рыбы"
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Овощи и плоды: обладают большей пищевой ценностью; приятным вкусом и ароматом; улучшает аппетит и усвояемость пищи; благоприятно действует на обмен веществ; поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме. Полезные свойства овощей и плодов обусловлены их химическим составом. Овощи являются основным источником витаминов группы А, С, минеральными веществами, в том числе органическими кислотами.
- Слайды и текст этой онлайн презентации
- Войти через uID. На уроке учащиеся знакомятся с основными видами дефектов пороков тканей, имеют возможность самостоятельно определить их вид непосредственно на образцах тканей.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Производить обработку рыбы с костным скелетом.
Морепродукты - вещь необыкновенно изысканная, вкусная и полезная для здоровья. Но, лишь, при правильном использовании. Морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому блюда из них готовятся быстрее, легче перевариваются и хорошо усваиваются. Кроме того, морепродукты низкокаллорийны - калорийность в 5 раз ниже мяса животных, поэтому они входит во множество диет. Содержат большое количество витаминов: А, D , фосфор и другие, к тому же, они содержат в себе практически все полезные компоненты, которые так необходимы нашему организму.