Рыбу порезать порционными кусочками. Все составляющие для маринада перемешать.
Рыба жареная
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького, Пахнущая морем, нежная и сочная - рыба является неотъемлемой частью меню большинства ресторанов. Она содержит полезный белок, витамины и полезные жирные кислоты омега
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка. Попробовала его впервые в гостях у друзей Тогда на стол поставили огромную чугунную сковороду, наверно, около 40 см в диаметре, с неё все и ели.
Ингредиенты на 4 порции: 8 штук мелкого хека, 8 небольших красных кефалей, г мелких кальмаров «пульпитос» , г маринованной суповой акулы, г бычков, хамсы, 4 или 8 штук малого морского языка из Санлукара в зависимости от размера, г каменной рыбы или рыбы из лимана, 2 лимона, оливковое масло и мука грубого помола для жарки рыбы. Обваляйте в муке мелкую рыбу и нарезанную кусками крупную рыбу. Затем обжарьте их в большом количестве очень горячего оливкового масла. Подавайте сразу после приготовления, предварительно слив масло и добавив порезанный на четвертинки лимон. Жареная рыба по-андалузски.