Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Как жарить грузди.
А что, так можно было? Черные грузди жареные
Белые и черные грузди, засоленные на зиму — одна из самых вкусных заготовок на зиму. Солёные грузди можно просто подать с луком и ароматным масло или сметано, но есть масса интересных рецептов с добавление этих грибов. И не забывайте, что свежие грузди можно жарить и тушить, как и другие грибы. Однако сначала их надо подготовить, и об этом вы найдете информацию в наших рецептах.
Sign in. Sign up. Nikolay Spiridonov. Darya Lindi.
У нас в Новосибирской области в берёзовых колках полно чёрных груздей, никуда они здесь не пропали. Люблю, собираю - в сентябре их много и они чистые. Не солю, так как не ем соленья, поэтому грузди любые просто жарю после недолгого отваривания - закипели, и всё. Промываю холодной водой, пробую кусочек на предмет горечи. Обычно ничего не горчит, но если будет горчить, можно прокипятить ещё раз.