Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться. Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности. При подаче украсить шашлык кольцами лука.
Самый быстрый и простой способ приготовления маринада для шашлыка из свинины — на уксусе с луком. Под воздействием кислоты мясу нужно всего лишь часа, чтобы настояться, впитать в себя все ароматы и вкусы маринада. При этом уксус размягчает свинину, она становится более рыхлой, менее плотной, а затем отлично прожаривается внутри и на мангале, и на гриле, и даже в фольге в духовке.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.