Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Картофель с курицей, грибами и сыром в духовке
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стожок с грибами, картофелем, курицей и сыром
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. Растворить 1 ст. В горшочки все сложить слоями: картошка, курица, грибы с луком, морковь.
Картофель, фаршированный курицей и грибами
Картофель почистить, поставить вариться в солёной воде. Картошку варить до неполной готовности, она должна быть чуть твердовата. Добавить специи, измельчённый чеснок, муку, перемешать и влить сливки, ещё раз хорошо перемешать. Соус должен немного загустеть.