Автор Ольга Лапченко Погребняк. Праздничное блюдо.
Рецепты приготовления фаршированной щуки (6 способов)
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.
Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка. Вначале щуку надо тщательно вымыть скользкая же, зараза и очистить от чешуи. Это легко сделать, если держать ее за хвост, обернув бумажным полотенцем - не будет выскальзывать из рук.
Запеченный фаршированный карп
328 | Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. | |
343 | Рецепт хороший. | |
354 | Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. | |
340 | Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. | |
285 | Рыбаки и их супруги часто задаются вопросом: как красиво и вкусно приготовить щуку на праздничный стол? | |
418 | Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! |
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У вас сегодня появилось желание приготовить фаршированную рыбу, но не знаете, как именно?