Среди всего многообразия сыров, особняком стоит колбасный сыр: оригинальный по вкусу и недорогой по цене. Продукт относится к плавленым сырам, производится по такой же технологии и по вкусу напоминает копченую колбасу. Колбасный сыр, состав которого зависит от бренда и сорта, делается в виде батона, а в качестве оболочки для него используется целлофан, белкозин или кутизин.
Сыр колбасный копчёный.
Колбасный сыр ассоциируется со студенческими походами, дачами, домашними обедами и другими ностальгическими воспоминаниями из прошлого. Откуда же появился эпохальный деликатес в нашей жизни и кто его придумал? Принесли вам интересные факты, а главное — простой рецепт, который невозможно испортить!
Колбасный сыр обычно подается в нарезанном виде на закуски, а также используется в качестве начинки для бутербродов и бургеров. Этот продукт имеет высокую калорийность и содержит много жиров и соли, поэтому его употребление следует ограничивать. Если вы следите за своим питанием, то рекомендуется употреблять колбасный сыр в умеренных количествах и сочетать его с другими более полезными продуктами. Главная Блог Рецепты Колбасный сыр.
Колбасный копченый сыр в кляре. Этот продукт хорош и в чистом виде, но если приготовить из него оригинальную закуску, то получится блюдо с интересным вкусом. Делаем колбасный копченый сыр в кляре. Ингредиенты: сыр копченый — грамм; мука пшеничная для панировки — грамм; яйцо куриное — 2 штуки; соль — 1 чайная ложка; хмели-сунели — 0,5 чайной ложки; куркума — 0,5 чайной ложки; масло растительное — для жарки. Приготовление колбасного копчёного сыра в кляре. Сыр нарезаем кружками толщиной в 1 сантиметр