Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности. Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч.
Сливочно-сырный соус с курицей
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду влейте сливки, добавьте плавленый сыр, готовьте соус на медленном огне 4—5 мин.
Главная Рецепты Соус сырный. Соус сырный Рецепт от шеф-повара. Сырный соус станет вкусным дополнением ко многим блюдам. Он прекрасно сочетается с макаронами, овощами, рыбой и курицей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сырном соусе 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.