Нужно быстро приготовить вкусный и полезный суп? Тогда обратите особое внимание на суп щавелевый с курицей.
Куриный суп с яйцом и картошкой
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный суп с овощами и вареным яйцом
Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки, затем всыпать лук и обжаривать еще несколько минут. В кастрюле вскипятить 2 литра воды, выложить курицу с луком. Когда суп вновь закипит, добавить картофель. Варить около 10 минут. Затем влить сливки, выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться. Регистрация Вход.
В этой рецептуре суп готовится с овощами, а яйцо повышает его питательность и дополнительно обогащает белком. Блюдо заправочное, то есть готовится с пассеровкой. Для бульона лучше всего использовать фермерских кур, из них получаются самые ароматные и полезные супчики. Курицу можно промыть и отварить крупным куском, как она есть, либо сразу порезать. Складываем в кастрюльку, добавляем к птице холодную воду, переставляем на плиту.