Суп пюре с чечевицей рецепт

Cуп-пюре из красной чечевицы

Нове Популярне. Ирина Абрамович. Катя Кушинська.

Ваше любимое: суп-пюре из красной чечевицы

Как солнышко в тарелке, тыквенный суп с красной чечевицей способен поднять настроение и зарядить позитивной энергией. При варке красная чечевица меняет свой цвет на желтый, добавим к ней оранжевую тыкву и морковь - вот он рецепт солнечного обеда! Тыквенный суп едят везде!

Чечевичный суп-пюре
Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой
Суп-пюре из чечевицы на курином бульоне: пошаговый рецепт
Чечевичный суп-пюре: пошаговый рецепт пикантного блюда
Суп-пюре из чечевицы
Крем-суп из красной чечевицы
Как приготовить чечевичный суп-пюре
Суп-пюре из красной чечевицы

Турецкий суп-пюре из чечевицы

Красная чечевица просто создана для супов-пюре. Она быстро вариться, хорошо разваривается и пюрируется в однородную массу. Яркости чечевичному цвету добавляют морковь и томаты, специи окончательно формируют вкус, а йогурт превращает поверхность супа в картину. Супчик получился очень вкусный, бархатный, к тому очень полезный, так как красная чечевица содержит в себе очень много белка и фолиевой кислоты, а также другие полезные вещества. Чечевичный рецепт супчика - готовится быстро, а блюдо получается вкусным, ярким и красивым.

Чечевичный суп-пюре: пошаговый рецепт пикантного блюда
Суп-пюре из чечевицы - рецепты с фото. Как приготовить чечевичный крем-суп?
Рецепт Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
Крем-суп из красной чечевицы — rr71.ru
Cуп-пюре из красной чечевицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп-пюре из чечевицы рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»
Турецкий суп-пюре из чечевицы пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из красной чечевицы: рецепт — Лайфхакер
Суп-пюре из красной чечевицы | rr71.ru
Суп-пюре из чечевицы, со слабосоленой красной рыбой — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Суп-пюре из красной чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.

Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Похожие статьи