Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Творожный сыр
Время приготовления мин. Виды сыра. По популярности По новизне. По новизне По популярности. Рулет из лаваша «Новогодний».
Творог — универсальный продукт, из которого в домашних условиях можно приготовить десятки различных блюд. Среди них — вкусный и полезный творожный сыр. Он отлично подойдет на завтрак или для перекуса, для добавки в салаты и бутерброды, роллы и десерты. Творожный сыр из творога — продукт, который изготавливается путем термической обработки основных компонентов. Это не только творожная масса, так как в рецепт могут быть включены молоко, сметана, кефир, сливки, сливочное масло. В качестве добавок используются соль, зелень, специи, благодаря которым сыр приобретает особый вкус и аромат.
296 | Любите нежный творожный сыр? | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
122 | Меренговый рулет с вишней say7. | |
317 | О проекте. О нас пишут. |
Творожный сыр — популярный молочный продукт, который вкусен не только в готовом виде: из него можно приготовить много аппетитных и полезных блюд, которые удивят даже гурмана. В этой подборке рассказываем о 6 самых интересных: вот что вкусного можно сделать из творожного сыра. Какие творожные сыры можно использовать в готовке? Любые, какие вам нравятся: берите филадельфию, аперифрэ, жерве. Если любите вкус обычного творога, присмотритесь к сыру сорта фромаж блан: из всех творожных сыров он больше всего напоминает любимый многими кисломолочный продукт. Творожно-сливочный сыр — тоже неплохой вариант: это все тот же сыр с характерной кислинкой, в который в какой-то момент добавили сливки.