Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки с ветчиной и сыром
А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Выпечка Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо Слоеные воздушные булочки с ветчиной, сыром и лечо. Ингредиенты 1 порция.
Сезонное меню | 23 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 471 | Булочки с ветчиной и сыром — это один из вкуснейших завтраков, которые только можно придумать. К тому же их очень удобно носить с собой на перекус! |
Способ приготовления | 470 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание рецепта | 257 | В глубокую ёмкость разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем соль, сахарный песок и интенсивно перемешиваем венчиком. |
337 | Форма этой закуски может быть разной, в зависимости от размера булочек. Если они маленькие, нужно срезать небольшую «шапочку» и вынуть мякиш. | |
26 | Автор Юлия Сидорова. Вкусные булочки с начинкой на скорую руку 9мая. | |
68 | Необыкновенная и оригинальная форма булочек вызовет интерес у любого. А вкус ветчины и сыра не оставит вам шансов не попробовать это чудо. | |
187 | Предлагаю испечь булочки с ветчиной и сыром. | |
26 | Из нижней части убираем «мякушку», разбиваем туда взболтанное яйцо и добавляем колбаску, укроп и сыр. Главная Булочки на дрожжах. | |
493 | В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.