Рецепт необыкновенно вкусного пасхального угощения! Дина, Коллекция Рецептов. Теги творожник царский рецепт , рецепт царской ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото , рецепт царская лепешка с творогом , царская творожная ватрушка рецепт , царская запеканка из творога рецепт с фото пошагово.
Царская творожная пасха
Как только творог дойдет до кипения, то есть покажется хотя один пузырек, то сейчас же снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет совершенно. Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, г. Пасхи и крашеныя яйца. Пасха царская Автор: Е. Молоховец Выход: 4 кг Калорий на гр продукта: Продукты творог — 2 кг яйца — 10 шт сметана — гр сахар — гр ваниль — 1 палочка миндаль — 85 гр коринка или изюм — гр Способ приготовления Творог протереть сквозь сито.
Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. Заварная царская пасха — уникальное блюдо. Даже если что-то не получится, всегда можно сделать из нее запеканку. Не бойтесь, экспериментируйте, этот рецепт подходит как для праздника Пасхи, так и для будней.
Пасха «Царская» от Александра Селезнева
Это не удивительно! Ведь в её составе много сухофруктов, орехи и цукаты, а заварная основа из жирных сливок и желтков обеспечивает Царской Пасхе нежный сливочный вкус, она просто тает во рту и оставляет после себя приятное фруктово-ягодное послевкусие. Сухофрукты промойте и просудите, цукаты и курагу необходимо порезать, орехи раздробить на крупные кусочки.