Очень люблю эту сливочную пасту - готовится достаточно быстро, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте обязательно!
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе способна удивить даже самого прихотливого гурмана. Вы только представьте, нежное куриное мясо, ароматные грибы и много сливочного соуса. Непередаваемое удовольствие. Вкус - как в самом любимом итальянском кафе. Курица должна быть охлаждённая. В данном рецепте используется филе бедра курицы.
Автор: Дарина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Думаете, что приготовить на ужин? Предлагаем беспроигрышный вариант - классическая паста с грибами и курицей в сливочном соусе с крошкой грецкого ореха.
- Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
- Пищевая ценность порции
- Сегодня готовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе! Макароны с добавлением курицы и грибов - отменное горячее блюдо, которое выручит вас в любое время, особенно когда на пороге гости.
- Влить сливки и положить специи по вкусу.
- Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г.
- Калькулятор рецепта
- Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить.
- Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле.
- Паста и пицца.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.