Волованы из слоёного теста с грибами и колбасой. Выложите на противень круги. Наколите вилкой, смажьте края взбитым яйцом.
Волованы с грибами и сыром. Закуска украсит любое застолье!
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Маленькие, но очень вкусные воздушные волованчики с пикантными шампиньонами и сыром! Очень вкусно, несложно приготовить, ароматно и привлекательно на столе! Отлично для любого фуршетного стола! Категория: Закуски Закуски с грибами.
Празднично и нарядно выглядит закусочка! И какой простор для фантазии, наполнить такие корзиночки, кроме грибов и сыра, можно чем угодно! Украшение выше всяких похвал!
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной примерно 1 см. Выстелить тестом формочки для волованов. Чтобы волованы были правильной формы, надо положить в формочки с тестом фольгу и насыпать сухой горох, который затем ссыпать, когда волованы остынут. Грибы обжарить в разогретом оливковом масле в течение 5 минут, затем добавить куриное филе и жарить еще минут, периодически помешивая.