Рукав для запекания хорош тем, что в него можно сложить и приготовить буквально все что угодно. Сегодня хотим поделиться лучшими рецептами курицы в рукаве — целиком, по частям, с гарниром или овощами.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки. Курицу натереть снаружи и внутри сначала маринадом, а затем майонезом. Накрыть миску с курицей пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на часов.
Курица в рукаве с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица в пакете для запекания — наверное, более простого в приготовлении блюда просто не существует. Но, несмотря на всю легкость, блюдо получается потрясающим: вкусным, ароматным, и что уж говорить, красивым. Румяная курица, покрытая аппетитной корочкой, может стать не только прекрасным обедом или ужином, но и достойным главным блюдом на праздничном столе. Хотите научиться готовить вкусно, не проводя долгие часы на кухне? Рецепт запекания курицы в пакете именно то, что вам нужно. В качестве гарнира к курице отлично подойдет рис, картофельное пюре, тушеные овощи, макароны, салат из свежих овощей.