Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска по-польски 0. Обновлен : Bamby.
Треска «по-польски»
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Рыба по-польски Фотография. Рыбу порезать порционно, сварить в минимальном количестве воды, добавив перец, соль и лавровый лист.
Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его любят дети. Блюдо получается диетическим и легким.
Меню учётной записи пользователя | 148 | Как и сколько варить яйца вкрутую. |
Ингредиенты рецепта рыбы по-польски | 22 | Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. |
Пошаговый фоторецепт | 110 | Пищевая ценность блюда «Рыба по-польски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Ищете быстрый способ приготовления рыбы? Рецепт этого рыбного блюда существует с незапамятных времен, он был популярен и в советское время. На первый взгляд, это блюдо с диетическим оттенком, поскольку треска для него отваривается или готовится на пару. Но нежный соус на сливочном масле с яйцом и зеленью придает рыбе изысканный сливочный вкус, а подушка из картофельного пюре, приправленного также сливочным маслом, уравновешивает легкость и делает блюдо сытным. Готовится оно быстро и съедается моментально. При этом остается тайной, кто придумал этот соус и почему он называется польским.