Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.
Слоеный пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста. Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите. Тонкими ломтиками нарежьте масло. Перенесите первую часть теста на противень.
Быстрый и простой рецепт пирога с курицей и грибами со слоёного теста с сыром. Он получается сытным, но очень нежным на вкус. Начинка может быть другая. Сохраняйте и готовьте! Обжарить на сливочном масле можно использовать подсолнечное масло лук, чеснок, куриный фарш у меня филейный фарш и грибы. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
Пироги с курицей
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.