Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста рецепт

Слоеный пирог с курицей и сыром

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.

Слоеный пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста. Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите. Тонкими ломтиками нарежьте масло. Перенесите первую часть теста на противень.

Закрытый пирог из слоеного теста с курицей.
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Слоёный пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста
Пирог из слоеного теста
Слоеный пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и овощами
Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Быстрый и простой рецепт пирога с курицей и грибами со слоёного теста с сыром. Он получается сытным, но очень нежным на вкус. Начинка может быть другая. Сохраняйте и готовьте! Обжарить на сливочном масле можно использовать подсолнечное масло лук, чеснок, куриный фарш у меня филейный фарш и грибы. Добавить соль, перец и специи по вкусу.

Пирог из слоеного теста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrr71.ru
Пирог с курицей и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моравский пирог с курицей из слоёного теста: рецепт — Лайфхакер
Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом – кулинарный рецепт
Пирог из слоеного теста с курицей и ананасами к празднику | «Табрис»
Слоеный пирог с курицей и картошкой - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Слоеный пирог с курицей и сыром — rr71.ru
Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста: рецепт — Лайфхакер

Пироги с курицей

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.

Пирог с курицей и грибами из слоёного теста
Моравский пирог с курицей из слоёного теста

Похожие статьи