Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Виктория Лахнова.
Гарбузова каша рецепт с фото пошагово
Рецепт пирожного год лежал "в столе". Пришло время выйти ему в свет. Десерты с морковью, кабачками и тыквами пугают, но не стоит доверять страху. Тыква добавляет безумную нежность, которой не получить из фруктов и ягод. Для любителей что-нибудь поменять в рецепте предлагаю заменить сливки и молоко на кокосовые молоко только в рецепте мусса сливки 2 заменять нельзя и убрать специи.
Из тыквы делают полезные и сытные гарниры, запеканки и вкусные сладкие десерты. Ее готовят на пару, тушат, запекают и обжаривают, а супы из тыквы и сливок получается настолько нежными, что их хочется готовить круглый год. Приготовить из тыквы можно любой салат, гарнир и десерт.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.