Пищевая ценность блюда «Картофельные зразы с плавленым сыром» на грамм :. Зразы получаются пышными и вкусными, очень удобно лепить их при помощи пакета, к нему картофельный фарш не так липнет, как к рукам. Подавать лучше всего с пылу с жару с зеленью и сметаной.
Зразы с сыром
Картофельные зразы с сыром и зеленью. Как и сколько варить картошку. Возьмите немного картофельной массы и разомните в лепёшку. В центр выложите порцию начинки и залепите, чтобы сыр оказался внутри. Обваляйте в муке. Стать богатым.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Отвар слить в отдельную чашку - для зраз он не потребуется, но его можно использовать для приготовления супов или хлеба. Еще горячий вареный картофель размять в пюре. Следом добавить в яйцо и муку.
Картофельные зразы — это поистине уникальное блюдо. До сих пор неизвестно, откуда именно оно пришло. Часть исследователей уверена, что родиной зраз является Польша.