Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша. Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите.
Яйца, фаршированные грибами и луком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные яйца с печенью и грибами 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Яйца фаршированные с грибами
Яйца, фаршированные грибами и зеленью. Нежный крем из желтков с шампиньонами отлично сочетается с белками. Подавать лучше в охлаждённом виде.
- Приготовление
- Уникальный продукт, который практически полностью усваивается организмом, содержат очень много полезных веществ и используются в приготовлении практически каждого блюда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Violl Поваренок 7 уровня. Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости.
- Ингредиенты
- Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу - яйца, фаршированные грибной начинкой.
- Автор Natalya Egorova.
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные я использовала замороженные опята. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
- Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные грибами Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал. Пока будем готовить начинку, отварим яйца вкрутую, после чего опустим их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.