Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт с хрустящим безе
Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Столовой ложкой выложить на присыпанный манкой или сукой горки белков и поставить в духовку сушиться на 1 час при температуре С. Если духовка газовая, то надо немного приоткрыть дверцу. Отдельно взбить белки.
Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут. Для формы 20см.
Белки охладить в холодильнике. Орехи измельчить в блендере в крошку; обжарить на сухой сковороде на несильном огне до светло-коричневого цвета. Снять с огня, дать остыть.
Похожие статьи
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Простой вкусный десерт из мороженого - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 79
- Рецепты бисквитных тортов с белковым