После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить?
Чем пропитать бисквитные коржи для торта: топ-5 проверенных рецептов
Бисквитный торт с белковым кремом — это восхитительное и изысканное лакомство, которое пользуется популярностью у многих сладкоежек. Этот десерт изысканной кулинарии был утвержден по стандарту ГОСТ и стал одним из самых любимых и широко распространенных рецептов тортов в нашей стране. Основой этого торта является нежнейший бисквитный корж с пышной и воздушной текстурой. Его приятная сладость и нежный аромат создают неповторимое послевкусие, которое надолго запомнится вам и вашим гостям. А великолепный белковый крем, которым поливается поверхность торта, придает ему особый шарм и изысканность.
Торт с белковым кремом
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов.
- БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Часть I
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день.
Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов Angel food. Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества.