Нет ничего вкуснее, чем свежеприготовленные блины, их можно подавать с начинкой и без нее. Стопка тонких и нежных блинчиков с медом или творогом, мясом… мммм.
Как приготовить блины, которые не превращаются в комочки, не липнут к сковороде и не рвутся
Что бы там не говорили, а народная мудрость — настоящая мудрость и просто так ничего не утверждает. Все пословицы возникают не на пустом месте, они основаны на долгих наблюдениях за нашей жизнью. Это утверждение в полной мере касается хорошо известной пословицы о первом блине, о том самом, который «комом». Конечно, если это не касается нас лично, то можно и посмеяться, а если это случается с нами — то тут уж не до смеха. Тем более что часто такое «приключение» случается не только с первым блином, а чуть ли не с их половиной. Мы попробуем дать некоторые советы, как избежать неприятных моментов во время приготовления блинов, все-таки, это неприятность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Идеальный блинчик — ровный, тонкий, не пригорает и не трещит по швам, когда вы его переворачиваете. Для тех, кто только познает кулинарное искусство, все это звучит как фантастика. Не будем преувеличивать, ведь даже опытные хозяйки сталкиваются с проблемой, когда первый — комом.