Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу.
Суп из белых грибов
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное.
В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель, после закипания варить на среднем огне минуты. Суп из белых грибов с картофелем kedem. Суп из белых грибов с картофелем, ароматный и наваристый, от тарелки такого супа из белых грибов не откажется ни один гурман, а приготовить этот грибной суп можно всего за 20 минут.