Люблю начинать утро с чашки крепкого чая и ароматной выпечки. Чтобы было не только вкусно, но и полезно, я готовлю сырники из творога с овсяными хлопьями. Такой завтрак заряжает энергией, насыщает организм витаминам и обеспечивает хорошее настроение на целый день.
Сырники с овсяной кашей
Самой распространенной крупой при приготовлении запеканок, творожников, сырников является манная крупа. Однако, не менее вкусные варианты получаются и с овсяными хлопьями. Если творог очень жидкий, их можно использовать в сухом виде, если творог хорошо отжатый - в виде густой овсяной каши. Крупы улучшают структуру изделий из творога. Если у вас осталась после завтрака недоеденная овсянка, вот вам идея как ее можно утилизировать. Например на полдник можно приготовить сырники.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс. Ну а чтобы все прошло, как по маслу, в точности следуйте указаниям этого рецепта. Берете творог, смешиваете его с яйцами, сахаром, солью, овсяными хлопьями и изюмом, а затем из получившейся массы формуете сырники, обваливая каждый в муке.