Сырники из творога с овсянкой рецепт

Сырники с овсяными хлопьями

Люблю начинать утро с чашки крепкого чая и ароматной выпечки. Чтобы было не только вкусно, но и полезно, я готовлю сырники из творога с овсяными хлопьями. Такой завтрак заряжает энергией, насыщает организм витаминам и обеспечивает хорошее настроение на целый день.

Сырники с овсяной кашей

Самой распространенной крупой при приготовлении запеканок, творожников, сырников является манная крупа. Однако, не менее вкусные варианты получаются и с овсяными хлопьями. Если творог очень жидкий, их можно использовать в сухом виде, если творог хорошо отжатый - в виде густой овсяной каши. Крупы улучшают структуру изделий из творога. Если у вас осталась после завтрака недоеденная овсянка, вот вам идея как ее можно утилизировать. Например на полдник можно приготовить сырники.

Сырники из творога и овсянки
Аппетитные диетические сырники из творога с овсянкой
Сырники из творога с овсянкой на сковороде
Сырники с овсяными хлопьями простой рецепт
Сырники с овсяными хлопьями в духовке
Творожные сырники с овсянкой
Сырники из творога и овсяных хлопьев
Сырники с овсяными хлопьями без муки
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Сырники из творога с овсянкой на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Сырники с овсяными хлопьями в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Svetlana на ккал
Овсяные сырники | Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Сырники из творога и овсянки - калорийность, состав, описание - rr71.ru
Сырники с овсянкой - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Сырники из творога с овсяными хлопьями (без муки) | Блокнот: кулинарные заметки | Дзен
Сырники с овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс. Ну а чтобы все прошло, как по маслу, в точности следуйте указаниям этого рецепта. Берете творог, смешиваете его с яйцами, сахаром, солью, овсяными хлопьями и изюмом, а затем из получившейся массы формуете сырники, обваливая каждый в муке.

Похожие статьи