Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее между первым и вторым блюдом из мяса, овощей и лапши. Не стоит бояться готовить это блюдо, ведь оно только кажется очень сложным и трудоемким, а на деле готовится довольно просто и быстро.
Классический лагман по-узбекски
Программы Узбекская кухня. Рецепт из выпуска. Лагман из телятины 18 ингредиентов телятина —. Выпуски программы «Узбекская кухня». По новизне По популярности. Комментарии 3 комментария.
Лагман родился в Ките как национальное блюдо уйгуров и дунган - мусульманских народов Южного Китая. Согласно легенде, когда-то давно на перекрестке встретились три путника. Шли они в разные стороны, но все сильно проголодались.
- Готовим лагмана по-узбекски
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
- Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние.
- Популярные рецепты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики.
- Продукты для рецепта
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Отделка стен дачи внутри своими руками - Летняя кухня на даче своими руками - отделка, дизайн, фото
- Лазерный фонарь своими руками - Фартук своими руками. Как сшить фартук для кухни? Всё
- Супы и салаты японской кухни и их рецепты - Японская кухня (история, традиции, ингридиенты) MIUKI
- Урбанистический интерьер кухни - Стандартный повышенной комфортности гостиницы