Салат «Цезарь» с беконом и курицей — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда, причем довольно сытный. Нельзя не отметить и его очень интересный вкус, который достигается, прежде всего, за счет оригинального соуса на основе домашнего майонеза с добавлением натурального йогурта, дижонской горчицы, каперсов, анчоусов и оливок. Ну и нельзя сбрасывать со счетов и роль жареного бекона с его восхитительными дымными нотами!
Салат «Черепаха» с курицей
Салат «Черепаха» с курицей — один из популярнейших рецептов от Петелинки, который не только отличается оригинальным вкусом, но и служит необычным украшением стола. Особенно хорош этот салат для детского праздника: ни один ребенок не устоит перед соблазном попробовать кусочек почти настоящей черепахи. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь.
Предлагаем вам салат, который сразу же станет любимцем и неотъемлемой частью любого праздничного меню. Его секрет в сочетании двух, казалось бы, совершенно противоположных компонентов — ананаса и курицы. Именно сладкие ноты экзотического фрукта прекрасно оттеняют вкус мяса.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете.