Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет! Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты оладьи из куриного филе.
Котлеты из курицы
Советы Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления. Как правильно подобрать ингредиенты для приготовления куриных котлет, что следует добавлять в фарш для улучшения вкуса и что нужно сделать, чтобы котлеты получились сочными. Анастасия Лихтанская.
Куриные котлетки
Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле. Его нужно добавить прямо в фарш. Добавить к луковому пюре фарш, яйца, муку и размягченное сливочное масло. Смешать блендером. Сформировать небольшие шарики-котлетки руками, предварительно смочив ладони холодной водой, или с помощью двух столовых ложек. Обжарить с обеих сторон на сильном огне пока не появится румяная корочка.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу. В сливках или в молоке размочить белый хлеб или батон. Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.