Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картошка с фаршем в духовке
Майонез не едят французы??? Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курицу посолите и поперчите.
- Нове Популярне. Alina Vitiuk.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
Похожие статьи
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Суп из консервов сардины в томатном соусе - Ответственность за отпуск без рецепта
- Бант на голову из волос своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Торт спартак без меда рецепт