Автор Азалия. Ингредиенты - авокадо 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц. Маринованные грибы — одна из самых популярных закусок, особенно в русской кухне. Не менее популярны и салаты с ними.
Салаты, холодные и горячие закуски
Еврейская закуска с плавленым сыром и чесноком. Так называемый еврейский салат знаком всем, рожденным в Советском Союзе. Эта незатейливая острая закуска готовится быстро, просто и из самых простых и доступных продуктов: вареных яиц, плавленного сыра с чесноком. Интересно, что к еврейской кухне подобный салат имеет весьма отдаленное отношение, но выходцы из СССР охотно и часто готовят его в Израиле.
- Ингредиенты для «Почти еврейская закуска»:
- Совсем непонятно, откуда взялось название такого вкусного блюда, как еврейский салат, но ясно одно — каждый из нас хоть один раз в жизни готовил его на своей кухне. Минимальный набор продуктов, требуемый для его приготовления, можно легко приобрести в близлежащем магазине или супермаркете.
- Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
- Оригинальный рецепт овощного салатика с зеленью и плавленым сыром. Плавленый сыр — незаменимый продукт, на основе которого можно приготовить сотни и даже тысячи разнообразных блюд.
Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленые сырки. Их можно приобрести в любом магазине, так как это недорогой продукт. Чтобы не получить неприятный привкус в блюде, обязательно покупайте качественные сырки, не забывая проверять их срок годности на упаковке. Чеснок используйте свежий, не сушеный молотый, так как только в свежем виде он обладает ароматным маслом, за счет которого закуска и приобретает свой вкус. Срок годности блюда составляет около 2 дней при хранении на холоде.