Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зеленый борщ - рецепт из детства (повтор)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленый борщ из щавеля
Традиционный борщ со щавелем, который еще называют зеленым. Особых секретов в приготовлении нет, все просто и со вкусом. Мясо вкуснее всего борщи со свиными ребрышками, но можно использовать и любое другое мясо порезать на порционные кусочки, помыть, залить 3 литрами воды и поставить на огонь.
- Описание приготовления:
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованные ушки по-корейски. Доступный ДЕЛИКАТЕС
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Оценить рецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Зеленый борщ с щавелем и яйцом — это классика украинской кухни, которая появляется на наших столах чаще всего весной, но приготовить зеленый борщ из щавеля можно в любое время года.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Зеленый борщ с щавелем… Звучит странно, ведь большинству из нас знаком борщ красный, со свеклой. И все-таки блюдо, представленное нами, уже довольно давно существует в кухнях многих славянских народов. Готовится зеленый борщ обычно на мясном или курином бульоне, в который добавляется щавель —для цвета и приятной кислинки во вкусе. Иногда в такой суп кладут рис или перловку, но нам кажется, что для «уплотнения» текстуры блюда картофеля будет вполне достаточно. Зеленый борщ с щавелем особенно хорош летом. Только представьте себе: солнечный день, дача и тарелочка ароматного супчика, которым так хорошо подкрепить свои силы после купания в пруду или традиционной для многих из нас работы на любимых грядках!