Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рыбный салат из сардины 4.
Блюда из сардин
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
- В предверии Нового Года хочу предложить вам салат из сардины. Надеюсь, любители рыбных блюд оценят салат по достоинству.
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо. Поэтому у нее есть как ярые поклонники, так и противники. Обычно для приготовления салата используют консервированный тунец в масле или рассоле.
Похожие статьи
- Пошаговые слоеные салаты - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с
- Запеканка с картофелем и сыром без молока - Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой / Простые
- Суп из консервов сардины в томатном соусе - Ответственность за отпуск без рецепта
- Супы и салаты японской кухни и их рецепты - Японская кухня (история, традиции, ингридиенты) MIUKI