Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы.
Ароматный лагман с курицей
Классический рецепт лагмана с курицей и картошкой очень прост, а набор ингредиентов Ингредиенты курицы, у меня филе грудки и бедра г картошки 3 луковица 1 морковь 1 сельдерея 2 стебля средних помидора 2 чеснока 3 зубчика зелени кинзы 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур.
- Инструкции
- Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды.
- Сезонное меню
- Лагман - он и с курицей лагман, даже по самому простому рецепту.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любите восточные блюда, но бережете фигуру и считаете калории? Лагман с курицей вам точно понравится. Это вариация на тему более жирного, вкусного и красивого супа родом из Азии. Приятный бонус состоит в том, что время на готовку в этом случае приятно меньше. Также можно заменить лагман готовой лапшой.