Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков. Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным. Подготовить все ингредиенты.
Рулетики из кабачков с сыром и яйцом
Кабачки нарезать вдоль длинными пластинами толщиной 3 мм. Выложить пластины на слегка смазанный маслом противень, легко смазать каждую пластину сверху оливковым маслом, посолить с одной стороны. Важно следить, чтобы кабачки не подгорели и не засохли. Они должны остаться светлыми. Аккуратно, поддев большим ножом, выкладывать каждую пластину на разделочную доску, так чтобы сторона с солью была сверху. Разрезать сыр на кусочки, соответствующие ширине пластины и выложить на каждую пластину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из кабачков — популярный вариант закуски для летнего меню. Такое угощение обязательно найдет своих ценителей как на праздничной трапезе, так и семейном ужине. Рулетики из кабачка нравятся детям. Запеченные с сыром и помидоркой, они получаются вкусными, полезными и низкокалорийными. Питательная ценность такого блюда высока. При бережной тепловой обработке сохраняется весь витаминный состав практически в полной мере.