Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками.
Сочная тыква, фаршированная мясом с овощами: делимся простым осенним рецептом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов запеченной в духовке тыквы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тыкву в духовке вкусно и просто!
После этого рецепта вы точно полюбите тыкву. Очень вкусное блюдо на осень. Идеально подойдет на обед и ужин. Приготовим заправку: берем сметану и немного майонеза. Выкладываем начинку на дно тыквы и добавляем заправку из сметаны.
- Ингредиенты
- Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
- Пошаговый фоторецепт
- Это обязательное блюдо в моем осеннем меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ее можно найти почти в каждом доме, не говоря уже о рынках и прилавках магазинов. Представляем простые и вкусные рецепты, с которыми полезные свойства оранжевого овоща точно не потеряются.
- Особенности фаршировки тыквы
- Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Свиные отбивные с тыквой в духовке станет отличным вторым блюдом к праздному или повседневному ужину.
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.