Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка. Солим и перчим и смазываем каждый кусок 1 ст. Сворачиваем рулетики, начиная с края, на котором лежат огурцы.
Рулет из говядины
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Мясной рулет из говядины с грибами — это отличное блюдо для праздничного стола. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и получите эффектное блюдо с ярким вкусом и превосходным ароматом! Оригинальные вкусовые нотки добавит сыр с плесенью в составе начинки, а превосходным гарниром станет зеленый горошек. Разделайте мясо, как показано на нашем видео.
Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным. Не стоит хвататься за вырезку и рибай.