Вероятно, многие мои читатели помнят, популярное ранее блюдо — колбаску из песочного печенья и сгущенки, зачастую туда еще добавляли орехи, изюм, и т. Так вот сегодня предлагаю вам новую версию этого замечательного блюда, а именно с добавлением моркови и яблока. В рецепте я использовала свое любимое сочетание вкусов апельсиновой цедры, корицы и мускатного ореха.
Чайная колбаска
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой : Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…. Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше — остальное уже было порублено.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Состав у десерта очень простой, замесите вы его за пять минут, дальше нужно будет просто подержать его в холодильнике, выпекать не надо. Ингредиенты 2 колбаски по граммов : г печенья, г орехов по желанию, можно обойтись , ст. Печенье разломайте руками на кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние десерты!