Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Украшение тортов
Шоколадные украшения — универсальный декор, которым можно дополнить практически любой десерт. Темный шоколад будет красиво контрастировать со светлым кремом, подчеркивать ягодную или фруктовую фактуру, из светлого лакомства также можно сделать изящные детали, которые дополнят композицию торта. Перед вами руководство, которое поможет освоить на базовом уровне несколько классических техник работы с шоколадом. У вас обязательно получится интересный декор, который сделает ваш торт или другой десерт запоминающимся и неповторимым. Это самый простой способ декора, который будет уместен практически для любого десерта. Размер завитков может варьироваться от мелких до довольно крупных.
Шоколадный бамбук для декора тортиков
Как правильно декорировать торт с рожком! Купить вафельный рожок можно в магазинах для кондитеров либо приготовить самостоятельно. Мы используем готовые рожки. Внутри рожка находится шарик, сделанный по принципу кейкпопса, только большего размера. Делаем шарик из измельченного бисквита и сырного крема. Крем может быть любой другой, главное, чтобы получилась плотная масса.
- На Чудском озере в октябре зацвела сирень
- Войти Вы профессионал?
- Нарвская Газета. Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас!
- Подарим вам 20 баллов за прочтение статьи. Для зачисления баллов на счет вам необходимо авторизоваться.
Телефон или почта. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка. Шоколад — незаменимый компонент для украшения тортов. Помимо таких полезных свойств, как понижение кровяного давления и уровня холестерина, тонизирующий эффект, улучшение настроения и усиление умственной деятельности, шоколад богат и разнообразием вкусов — от мягкого сливочного до выразительного горького. Именно поэтому шоколадные блюда можно назвать одновременно вкусной и полезной пищей. Шоколад открывает большие просторы для творчества, стоит только посмотреть на всю его гамму расцветок от нежного белого до глубокого тёмно-коричневого.