Рецепты зразы с печенью рецепт

Картофельные зразы с печенью на сковороде

Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, можно добавить специи для картофеля перец, чабер, кориандр, паприка, майоран и сделать пюре.

Зразы, печень куриная

Зразы — котлеты с разнообразной начинкой. Основа для них может быть приготовлена из мясного или рыбного фарша, картофельного пюре или манной крупы. Начинки готовят из вареных куриных яиц, твердого сыра, грибов, овощей и крупы.

Картофельные зразы с печенью трески
Куриные зразы с печенью
Зразы из картофельного теста с печенью
Картофельные зразы с куриной печенью и брынзой - отличный рецепт для обеда и ужина
Рисовые зразы с куриной печенью - рецепт блюда русской кухни
Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с печенью
Зразы картофельные в духовке
Картофельные зразы с куриной печенью
Картофельные зразы с печенью и брынзой

Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы. И своим происхождением уходит глубоко в историю.

  • Навигация по записям
  • А для начинки можно использовать не только печень, но и многое другое, например, мясо, грибы, овощи. В первую очередь нужно отварить картофель для приготовления пюре.
  • Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картофельные зразы с печенью: 15 фото в рецепте
Рецепт Картофельные зразы с печенью и брынзой
Зразы картофельные в духовке: рецепт от Шефмаркет
Рецепт Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с печенью — рецепт - Онлайн-меню - рецепты с фото
Картофельные зразы с печенью: рецепт — Лайфхакер
Картофельные зразы с печенью - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Всегда можно поменять и разнообразить вкус картофельных зраз с помощью начинки. Начинку позволительно использовать самую разную — грибы, овощи, сыр, зелень. Предлагаем рецепт очень вкусных картофельных зраз с куриной печенью и яйцом. Жареную с луком печень измельчаем в пюре и соединяем с нарезкой яиц. Такая начинка получается очень нежной, идеально подходит к картофельному тесту.

Похожие статьи