Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Жюльен с грибами и картофелем
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин.
Жульен классически готовят из курицы и грибов, но чтобы насытить моих мужчин, я в классический рецепт добавляю ещё картофель. Блюдо становится ещё вкуснее и сытнее. А сочетание жареных с луком грибов и картошечки, я считаю самым вкусным, из всего, что я готовлю.
Жюльен с курицей, картофелем и грибами
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла.