Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кабачки, запеченные в духовке
Александра Бобкова. Если у вас есть овощерезка, на подготовку ингредиентов уйдет не больше 10 минут. Запекать кабачки будем в сметанно-томатном соусе. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с отварной картошкой. Из инвентаря понадобится форма для запекания и овощерезка.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеченные кабачки Всего рецептов в коллекции Запеченные кабачки: