Терпуг очень вкусный. Летом мы его коптим. Не выходим из-за стола, пока всё не съедим.
Терпуг в фольге по-русски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Терпуг в фольге 5. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 3. Калорийность 69 ккал.
Невероятно питательный терпуг ценится в первую очередь именно за это свойство. Из него получаются очень сытные блюда, которые станут отличным полноценным ужином даже для большой семьи. Сегодня мы расскажем 12 лучших рецептов, как приготовить терпуг в духовке! Тебе понадобится: 2 терпуга, 1 пучок тимьяна, 20 г сливочного масла, 20 г лимона, специи. Приготовление: Полностью выпотроши терпуга, натри его специями и смажь растопленным сливочным маслом.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре градусов С. Терпуг запеченный со специями готов. Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу.