Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных жареных пирожков с тыквой , вкус которых я помню с детства. Готовятся они очень просто, главное - дождаться подхода дрожжевого теста. Пока тесто подходит, можно заняться тыквенной начинкой. В общем, не теряем времени и готовим наши наивкуснейшие домашние жареные пирожки.
Воздушные жареные пирожки с тыквой
Делюсь с вами рецептом выпечки на скорую руку — будем готовить жареные пирожки с тыквой! Кстати, если вы не любите обжаренные в масле на сковороде, можете запросто приготовить их в духовке. Начинкой для этих вкусных пухлых пирожков нам послужит ароматная яркая тыква с сахаром. При желании к ней можно добавить изюм, измельченные орехи, ягоды или сухофрукты. Если начинка получается слишком влажной, добавьте в нее немного крахмала.
Тыквенные пирожки - это миниатюрные пироги с тыквой, сделанные из домашнего теста для пирога и наполненные сочной ароматной начинкой из спелой тыквы. И, конечно же, для приготовления этой начинки мы будем использовать ту самую волшебную смесь специй для тыквенного пирога , без которой не обходится ни одна золотая осень. И с началом осеннего сезона почему так быстро закончилось лето? Эти тыквенные пирожки - замечательная альтернатива большому пирогу с тыквой. Для сахарной посыпки с корицей. Раскатайте тесто в пласт толщиной мм.
В нашей семье такие пирожки еще называют легендарными. Тесто в таких пирожках получается нежное и тоненькое а внутри сочная и сладкая начинка. Попробуйте сами приготовить такие пирожки и вы поймете почему их так называют. А во время поста это вообще незаменимая вещь.