Вкусный торт со сметанным кремом и сухофруктами. Кислинка сухофруктов приятно сочетается со сладким кремом. Торт для большой компании.
Питание рецепты
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Он мягкий и нежный, вкусный и хрустящий, может стать настоящим украшением стола и произведет впечатление на любого гурмана. Готовить такой тортик непросто, но, если вы будете действовать по инструкции, то справитесь с этой задачей. Главное, использовать проверенный рецепт и правильно выбрать продукты для десерта. Масло, яйца, мука должны быть свежими и отличаться исключительно высоким качеством.
Очень много читала, как правильно приготовить Киевский торт. Делала его несколько раз и всегда получался. Делаю Киевский так: На белка необходимо взять 1 стакан сахара можно не полный стакан, кто не любит слишком сладкое. Взбивать, как обычно взбивают белки. Настоящий Киевский торт готовится только с орешками кешью. С другими орешками например, фундук, арахис, грецкие вкус будет другой.